
€ 28,50
für 0,75 Liter (€ 38,00 / 1 Liter)
inkl. 19% MwSt. und zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 2-3 Werktage
Steckbrief
Champagne Premiere Cru brut Grande Réserve
Winzer
Brunot, Guy
Alle Weine des Winzers
Jahrgänge
2018 und 2014 bis 2017 (25%)
Land
Stil
reif & zugänglich
Süssegrad
brut8 Gramm / Liter
Weinart
Champagner Typ
zum Aperitif
für Einsteiger
Ohne Jahrgang
Rebsorten
Lagerung
HVE "Haut Valeur Environnementale"
Boden / Herkunft
Dizy, Hautvillers und Champillon
Stahltank
durchgeführt
Dauer Hefelager in Monaten
24
25% aus Reserve Perpetual von 2014 bis 2017
Zertifiziert
HVE "Haut Valeur Environnementale"
Alkohol
12,50 Vol.%
Mai 2021
2027
8 bis 10°C
nicht empfohlen
Allergenhinweis
Inverkehrbringer
EARL Guy Brunot, 51530 Dizy, Frankreich
* liegend, vor Licht geschützt, möglichst bei stabilen Temperaturen von 8°C bis 20 °C, ideal bei konstant 12 °C lagern (nicht im Kühlschrank)!
Geschmack
Aromen:







Anlass & Essen
als Aperitif, kurz gebratenes Fleisch, Meeresfrüchte, Sushi & Co., scharfe asiatische Gerichte, Gerichte mit Sahne- oder Buttersoße, Spargelgerichte, Camembert & Co., Weichkäse aus Ziegen- / Schafsmilch
Champagner Beschreibung
Der herrlich runde Champagner Grande Réserve von Champagne Brunot in Dizy ist unser Champagner für Einsteiger. Er ist durch seine höhere Dosage von 8 Gramm / Liter und seinem hohen Anteil von Reserveweinen sehr rund, weich und zugänglich. Er hat alles, was Champagner ausmacht und bereitet zu einem äußerst attraktiven Preis bereits viel Freude! Der Grande Réserve ist herrlich kraftvoll, aromatisch und reif. Brotrinde, Brioche und reife gelbe Äpfel sind seine Merkmale.
So schmeckt Ihr Champagner deutlich besser!
Verwenden Sie das richtige Glas für Ihren Champagner.
Trinken Sie Ihren Champagner bei der richtigen Temperatur.
Online Champagner Tastings
Genießen Sie von zu Hause aus zwei hervorragende Champagner und lernen Sie in unseren unterschiedlichen Online Champagner Tastings Wesentliches über das großartige Getränk.
Champagner Video Kurs, inkl. Champagner
Erfahren Sie von zu Hause aus alles, was Sie über Champgner wissen müssen und werden Sie mit unserem Champagner Video Kurs zum Champagner Experten!
Champagner Seminare in München
Wir haben das größte Angebot an Champagner Seminaren für Einsteiger, Genießer und Profis in Deutschland!
Besuchen Sie uns in München.
Champagner Abo
Freuen Sie sich alle zwei Monate auf zwei großartige Winzerchampagner samt detaillierter Beschreibungen und weiterern Informationen. Mit unserem Champagner Abo lernen Sie die Champagne von einer ganz neuen Seite kennen.
Sind Sie noch unschlüssig?
Dann probieren Sie unseren "Champagner-Finder" aus. Mit wenigen Klicks wissen Sie, welcher Champgenr Ihnen schmeckt und welchen Champagner Sie dann kaufen können!
Unser Champagner Programm als PDF-Download
Hier in unserem runterladen-Download finden Sie alle unsere Champagner in Überblick.
Winzer - Champagne Guy Brunot
Champagne Guy Brunot in Dizy im Bereich Vallée de la Marne ist ein sehr kleiner feiner Familienbetrieb, der 1957 gegründet wurde. Heute betreibt Nathalie Brunot bereits in der dritten Generation den Betrieb mir ihrem Mann Achim Wölfe, der aus dem Allgäu stammt und das Champagnermachen grundlegend in Epernay erlernt hat.
Nathalie und Achim bewirtschaften gut 4 Hektar Rebfläche. Für die eigene Produktion verwenden sie rund 2,5 Hektar und erzeugen jährlich nur 22.000 Flaschen. Den Rest der Trauben verkaufen sie an ein großes Champagnerhaus. Der größte Teil der Reben besteht aus Pinot Meunier. Chardonnay und etwas Pinot Noir runden das Portfolio ab. Sowohl im Weinberg als auch im Keller wird noch sehr viel mit der Hand gearbeitet. So werden die Flaschen mit der Hand gerüttelt (Remuage) und das Degorgieren erfolgt ebenfalls manuell (à la volée).
Mit Champagner von Guy Brunot kaufen Sie durchweg sehr runde, harmonische und zugängliche Schaumweine, die viel Freude bereiten und einen großen Zuspruch finden.
Name | Brunot, Guy |
---|---|
Inhaber | Familie Brunot |
Betriebsleiter | Achim Wölfle |
Region | Champagne - Vallée de la Marne |
Ort | Dizy |
Land | Frankreich |
Bewirtschaftung | Haut Valeur Ennviromentale (HVE) |
---|---|
Betriebsgröße | 4,2 Hektar |
Jahresproduktion | 22.000 Flaschen |
