Champagner für Fortgeschrittene
Champagner für Fortgeschrittene weisen oftmals Ecken und Kanten auf, sind häufig kernig trocken (extra brut oder brut nature), manchmal im gebrauchten oder gar neuen Barriquefass ausgebaut und hin und wieder auch gewünscht oxidativ. Es sind Champagner, die bei Temperaturen von 10 °C bis 14 °C aus großen Weingläsern getrunken und sogar in einer Karaffe belüftet werden können.
FILTER
Region
Champagne
Champagne - Côte des Bar
Champagne - Côte des Blancs
Champagne - Coteaux du Sézannais
Champagne - Coteaux Sud d'Epernay
Champagne - Coteaux Vitryat
Champagne - Massif de Saint Thierry
Champagne - Montagne de Reims
Champagne - Petite Montagne de Reims
Champagne - Val du Petit Morin
Champagne - Vallée de l'Ardre
Champagne - Vallée de la Marne
Weingut
Alexandre, Yann
Barnier, Roger
Barrat-Masson
Boulard & Fille, Francis
Bourgeois Diaz
Brocard, Pierre
Caillez Lemaire
Charles Heidsieck
Cheurlin, L&S
Chevalier, Antoine
Corbeaux, Alban / Deville, Pierre
Couche, Vincent
Coulon, Roger
Cuilliere, Vincent
de Sloovere, Emeline
Dechannes, Elise
Dehours et Fils
Deutz
Domaine Nowack
Domaine Vincey
Drappier
Dumont - Domaine de Mondeville
Elemart Robion
Falmet, Nathalie
Fays, André
Fèvre, Stéphane
Filaine, Alexandre - Fabrice Gass
Gamet
Godmé, Hugues
Gonet-Médeville
Gosset, Christian
Guiborat
Hébrart, Marc
La Borderie
Laherte Frères
Launois, Paul
Laurent-Perrier
Laval, Michel
Leroy, Rémi
Leseurre, Gilbert
Margaine
Massin, Rémy
Méa, Guy
Moussé Fils
Pascal, Franck
Perseval, Thomas
Petit & Bajan
Petit Clergeot
Poissinet, Régis
Ponson, Maxime
Pouillon
Prélat, Julien
Redon
Regnault, Stephane
Remy, Georges
Robert, André
Roederer, Louis
Sergent, Guillaume
Taillet, Éric
Tellier
Vergnon, J. L.
Typ
Ohne Jahrgang
Jahrgangschampagner
Blanc de Blancs
Blanc de Noirs
Rosé
Prestige Cuvée
Einzellage
Sondergrößen
für Einsteiger
für Fortgeschrittene
im Holz ausgebaut
Essensbegleiter
zum Aperitif
Dosage
Brut Natur
Extra Brut
Brut
Demi Sec